Feuerwehr        Hünstetten                 Ketternschwalbach
© FF Ketternschwalbach
Aktualisiert am 23.12.2018

Hünstetten 5 - 48

Der Florian Hünstetten 5 / 48. Das ist der Funkrufname des Tragkraftspritzenfahrzeuges Wasser “kurz TSF-W” der Feuerwehr Hünstetten. Seine Aufgabengebiete sind die Brandbekämpfung und einfache technische Hilfeleistung. Es hat eine Besatzung von 1/5. Ein Gruppenführer, ein Maschinist, den Angriffstrupp und ein Wassertrupp. Die Beladung dieses Fahrzeuges ist allerdings für eine Gruppe ausgelegt. Eine Gruppe entspricht 1/8 Auf dem Fahrzeug ist ein 500l Wassertank und eine tragbare Feuerlöschkreiselpumpe verbaut. Des weiterem befindet sich ein 5KVA Stromerzeuger und diverse Leuchtmittel auf dem Fahrzeug.

Hünstetten 5-19

Florian Hünstetten 5 / 19 ist ein Manschafftstransportfahrzeug. Es soll Einsatzkräfte an die Einsatzstelle Befördern. Auf dem Fahrzeug verladen ist Absperrmaterial für Straßen und Kleinlöschgeräte.

Hier sehen sie die Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Hünstetten Ketternschwalbach

Hier sehen sie das Gerätehaus der Feuerwehr Hünstetten Ketternschwalbach