Feuerwehr        Hünstetten                 Ketternschwalbach
© FF Ketternschwalbach
Aktualisiert am 18.08.2022
Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass unser neues TSF-W heute in Ketternschwalbach angekommen ist. Damit hat auch unser altes Fahrzeug nach rund 30 Jahren seinen Dienst getan und geht nun in den wohlverdienten Ruhestand. Das neue Feuerwehrauto ist damit eines der modernsten Dienstfahrzeuge in Hünstetten, worauf wir sehr stolz sind. Die Inbetriebnahme wird noch in diesem Jahr sichergestellt, sodass wir auch in Zukunft für Eure Sicherheit mit nun modernster Technik sorgen können. Gerne hätten wir unser neues Flagschiff im Fuhrpark mit einem großen Fest eingeweiht und willkommen geheißen, was jedoch aufgrund der aktuellen Coronasituation leider nicht möglich ist. Wir werden dieses Fest aber selbstverständlich schnellstmöglich nachholen, sobald es die Gegebenheiten zulassen. Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Ketternschwalbach sowie der Freiwillige Feuerwehr Ketternschwalbach e. V. wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2021, was hoffentlich mit weniger Einschränkungen gelebt werden darf. Bis dahin auch weiterhin viel Gesundheit!

21.12.2020 - Ankunft neues TSF-W

Feuerwehr        Hünstetten                 Ketternschwalbach