Feuerwehr        Hünstetten                 Ketternschwalbach
© FF Ketternschwalbach
Aktualisiert am 18.08.2022
Wie jedes Jahr an Fronleichnam findet auch dieses Jahr das traditionelle Grillfest der FF Ketternschwalbach statt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt: Es gibt wieder Spießbraten vom Grill sowie Steaks, Würstchen und Pommes Frites. Auch verdursten muss man nicht - Getränke sind genügend vorhanden! Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Unsere kleinen Besucher können sich, wie jedes Jahr, an der Hüpfburg erfreuen. Die FF Ketternschwalbach hofft auf gutes Wetter, eine tolle Stimmung und zahlreiches Erscheinen. Musikalisch untermalt wird unser Grillfest auch dieses Jahr wieder!
Juni 16
Feuerwehr        Hünstetten                 Ketternschwalbach
© FF Ketternschwalbach
Aktualisiert am 18.08.2022
Wie jedes Jahr an Fronleichnam findet auch dieses Jahr das traditionelle Grillfest der FF Ketternschwalbach statt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt: Es gibt wieder Spießbraten vom Grill sowie Steaks, Würstchen und Pommes Frites. Auch verdursten muss man nicht - Getränke sind genügend vorhanden! Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Unsere kleinen Besucher können sich, wie jedes Jahr, an der Hüpfburg erfreuen. Die FF Ketternschwalbach hofft auf gutes Wetter, eine tolle Stimmung und zahlreiches Erscheinen. Musikalisch untermalt wird unser Grillfest auch in diesem Jahr!
Juni 16